Выберите регион:
Ваш город:
Самара
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
28.01.2015

Первый БИТ создал систему управления персоналом для Glovis Rus

Первый БИТ автоматизировал работу HR-отдела в одной из крупнейших логистических компаний в стране Glovis Rus. Реализация проекта помогла заказчику оптимизировать контроль трудовой дисциплины и сократить трудозатраты. В процессе внедрения специалисты Первого БИТа автоматизировали 50 рабочих мест в головном офисе компании в Санкт-Петербурге.

Помимо HR-отдела частично была автоматизирована работа бухгалтерии,менеджеров и супервайзеров. Для внедрения Первый БИТ выбрал программу «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» и БИТ.Управление доступом (СКУД).

«Готовая система полностью отвечает запросам заказчика, – пояснил Борис Олефиренко, директор центра корпоративных клиентов компании «Первый БИТ». – Остановив свой выбор на ней, мы помогли Glovis Rus минимизировать ошибки, обусловленные человеческим фактором, и существенно сократить время, нужное для проведения операций. Например, до введения автоматической нумерации на регистрацию документа тратилось от одной до трех минут, теперь система все делает мгновенно».

Автоматизация позволила компании Glovis Rus практически полностью отказаться от ручного ввода информации о посещаемости и использования Excel и Word для создания кадровых документов. Составление аналитических отчетов, ранее производившееся вручную, теперь происходит автоматически, а для синхронизации кадровых данных с данными системы контроля и управления доступом (СКУД) специалисты Первого БИТа реализовали механизм по особому алгоритму. Внедренная система отвечает также за планирование и расчет оплаты услуг аутсорсинговой компании.

«Glovis Rus и Первый БИТ – давние партнеры, мы имели возможность оценить интегратора, когда работали вместе по другим направлениям. Поэтому слаженная работа специалистов Первого БИТа не стала для нас сюрпризом. В наших дальнейших планах автоматизировать также систему оценки персонала – это станет логичным продолжением уже запущенного проекта», – рассказала Юлия Вайнер, руководитель службы управления персоналом Glovis Rus.

О компании Glovis Rus

Glovis Rus (OOO «Гловис Рус») – одна из крупнейших логистических компаний в России. Компания была создана 25 августа 2008 года, и на сегодняшний день имеет два офиса в Санкт-Петербурге и Москве.

Услуги Glovis Rus распространяются на всю логистическую цепочку – от перевозки автозапчастей до поставки автомобилей дилерам. В ближайших планах Glovis Rus – расширить свое бизнес-присутствие на российском рынке и стать логистической компанией №1 в России.

Помимо успешного бизнеса Glovis Rus ведет активную благотворительную и культурную деятельность, популяризируя корейскую культуру в Санкт-Петербурге.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Самаре

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!